16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
30 июня 2014, 20:28 ОбществоСМИ
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Глава администрации президента выразил соболезнования в связи со смертью Кляна

Лента новостей

«Война забирает лучших», — говорится в письме Сергея Иванова

Глава администрации президента Сергей Иванов выразил соболезнования родным и коллегам погибшего на Украине оператора «Первого канала» Анатолия Кляна. Эту трагедию он назвал «глубоким потрясением», передает ИТАР-ТАСС.

«Уже третий представитель российского журналистского сообщества пал жертвой боевых действий на Юго-Востоке Украины», — говорится в письме Иванова, адресованном руководителю «Первого канала» Константину Эрнсту. «Война забирает лучших. Анатолий Сергеевич был не только удивительно жизнелюбивым человеком, но и одним из самых опытных операторов», — отметил глава президентской администрации. По словам Иванова, Клян за свою карьеру побывал во многих «горячих точках». Кроме того, «он заложил основу целой династии» — его сын и внук также решили связать свою жизнь с телевидением. «Прошу передать мои искренние, глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам погибшего», — говорится в письме.

Ранее соболезнования в связи с гибелью журналиста, который в ночь на 30 июня попал под обстрел в Донецкой области, выразили пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории