16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 65.68 / ₽ 3867
  • RTS1151.78
1 июля 2014, 21:05 Общество

Обама пошутил о наркотиках в его любимых пирогах

Лента новостей

«Я не знаю, как он это делает — может быть, добавляет в свою выпечку крэк», — поделился президент впечатлениями от мастерства шеф-повара Белого дома

Президент США Барак Обама на официальном приеме в Белом доме в честь месяца ЛГБТ пошутил, что его повар добавляет в любимые блюда главы государства наркотики, сообщает издание Breitbart.

Обама заявил, что шеф-повар Белого дома является настоящим «мастером пирогов». «Я не знаю, как он это делает — может быть, добавляет в свою выпечку крэк», — пошутил президент. Он также добавил, что президентская семья на всякий случай ест пироги только в выходные дни. Первая леди Мишель Обама, которая находилась рядом с мужем, рассмеялась и поспешила реабилитировать шеф-повара: «В наших пирогах нет никакого крэка».

Видеозапись президентских шуток попала в Интернет. Многие пользователи сочли шутки Барака Обамы о наркотиках неуместными. Гостям приема, однако, юмор главы государства понравился.

В начале июня пользователи сети активно обсуждали видеозапись тренировки Обамы, которая попала в Интернет. Интернет-пользователи обратили внимание на маленький размер гантелей, на подборку упражнений и на выражение лица президента.

Рекомендуем:

  • Фотоистории