16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.47 / ₽ 3721
  • RTS1147.91
3 июля 2014, 13:50 Общество

Попавший под санкции Якунин впервые отдохнет в санатории РЖД

Лента новостей

Чиновник уйдет в отпуск после 3 августа

Глава РЖД Владимир Якунин рассказал, что этим летом впервые отдохнет в одном из санаториев, принадлежащих Российским железным дорогам. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Он рассказал, что это не является какой-либо демонстрацией. «Я за все время работы, за девять лет, ни разу не отдыхал, ни в одном из наших санаториев»,— сказал глава РЖД. Он отметил, что этим летом у него не будет времени съездить к себе на дачу в кооператив «Озеро» или на юг. «Может быть, съезжу в санаторий», — заметил Якунин. Традиционно глава РЖД уйдет в отпуск после того, как страна отметит День железнодорожника. В этом году празднование намечено на 3 августа.

Якунин попал в санкционные списки ряда западных стран после ухудшения отношений между Россией и ее западными политическими партнерами, поводом для которого стал украинский кризиса. Глава РЖД заявил, что считает себя польщенным тем фактом, что его фамилия фигурирует в этих «черных списках». 24 июня он сравнил западные санкции с сибирскими комарами. «Это приблизительно так же чувствуется, как наличие комаров в Сибири. Ну, мешают, тем не менее, все живут <…> Чем больше комаров, тем больше рыбы», — сказал Якунин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории