16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
4 июля 2014, 00:33 ОбществоСМИ

LifeNews не займет офис телеканала «Дождь»

Лента новостей

Гендиректор опроверг информацию о переезде

Гендиректор LifeNews Ашот Габрелянов опроверг информацию о том, что телеканал LifeNews переезжает в офис телеканала «Дождь», передает ИТАР-ТАСС. Несколкими часами ранее на вручении премии «Медиаменеджер года» новость о переезде озвучила гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева.

По словам Габрелянова, «Говорить о том, что мы куда-то переезжаем, нельзя. Информация, озвученная Натальей Синдеевой, не соответствует действительности, у нас нет заключенных договоров ни с «Красным Октябрем», ни с кем-либо другим. Да, мы рассматриваем возможность переезда, ведем переговоры с несколькими площадками, в том числе и с «Красным Октябрем», но договоров нет».

Габрелянов добавил, что у его телеканала есть ряд условий к новому помещению, одно из которых - его незанятость каким-либо другим телеканалом.

В марте «Красный октябрь» предупредил «Дождь» о том, что не планирует продлевать договор об аренде. Он истек в конце июня 2014 года. Причины отказа не озвучивались. Телеканал же намеревался переехать в другую студию не раньше, чем в 2016 году.

Рекомендуем:

  • Фотоистории