16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.37 / ₽ 5262
  • RTS1143.00
5 июля 2014, 10:26 ОбществоПроисшествия

Сотрудники Гребного канала стульями и шваброй убили человека

Лента новостей

Еще один их собутыльник госпитализирован с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой

На западе Москвы сотрудники Гребного канала при помощи стульев и черенка от швабры убили одного человека и покалечили другого, сообщает НТВ.

Избиение и убийство произошли в Крылатском. Трое сотрудников Гребного канала Москвы после распития алкоголя стульями избили двух своих знакомых. Один пострадавший от полученных травм скончался, второй госпитализирован с переломом челюсти и закрытой черепно-мозговой травмой. О драке в правоохранительные органы сообщила перепуганная женщина — в половине первого ночи она позвонила в полицию и сказала, что ее мужа убивают.

Инцидент произошел в бытовке, расположенной на территории строящегося здания на Островном проезде. «После совместного распития спиртных напитков они схватились за стулья и швабру и избили своих собутыльников», — рассказал представитель Главного управления МВД по Москве.

В конце января в Москве в сгоревших строительных бытовках около дома № 10 «А» Андроньевской площади нашли несколько тел. Эксперты выяснили, что четверых мужчин застрелили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию