16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.22 / ₽ 5296
  • RTS1134.10
5 июля 2014, 15:04 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Пучков: беженцев с Украины принимают более 30 российских регионов

Лента новостей

Согласно данным МЧС, в настоящее время в российских регионах развернуто 282 пункта временного размещения, в которых находятся более 18,3 тысячи беженцев

Более 30 российских регионов на сегодняшний день принимают беженцев из Украины, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу МЧС Владимира Пучкова.

В указанных регионах, рассказал министр, организована адресная помощь людям, который были вынуждены покинуть не только свои дома, но и территорию Украины. Пучков напомнил, что спасатели совместно с региональными властями развернули пункты временного проживания для беженцев. «Каждый человек не только получает питание, медицинскую, информационную помощь, но он получает частицу души, тепла и поддержки каждого гражданина нашей великой страны», — сказал глава МЧС.

Согласно данным министерства, в настоящее время в российских регионах развернуто 282 пункта временного размещения, в которых находятся более 18,3 тысячи беженцев с юго-востока Украины. Ранее сегодня беженцы прибыли в Рязанскую и Тульскую области.


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию