16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5324
  • RTS1134.10
7 июля 2014, 20:32 Стиль жизниШоу-бизнес

Дмитрий Медведев посетил свадьбу «мобильной блондинки» Олеси Бословяк

Лента новостей

В Интернете активно ходят разговоры, что женихом был бывший управделами президента Кожин

Фото: ИТАР-ТАСС

Николай Басков сделал селфи с Медведевым. Фотография могла бы остаться незамеченной, если бы не предположение, что снимок был сделан на свадьбе солистки группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк и некоего Владимира, тщательно скрывающего свою личность. В Интернете активно ходят разговоры, что женихом был бывший управделами президента Кожин.

Никто бы не обратил внимания, если бы не селфи Баскова с Медведевым. Заинтересованные лица следили за свадьбой в Instagram. Интересно, что никто не снимал жениха и невесту.

Вероятно, это было принципиальным условием. Но все остальное из аккаунтов понятно. Свадьба проходила в Архангельском с имперским размахом, говорит главный редактор сайта StarHit.ru Елена Симанкова.

Елена Симанковаглавный редактор сайта StarHit.ru«Гостей встречали на повозках открытых, везли их к шатрам и уже там, собственно, и происходило все действо. По поводу списка приглашенных, мне кажется, проще сказать, кого там не было, потому что, действительно, весь свет и цвет нашего шоу-бизнеса и все сливки светского общества были на это торжество приглашены. Очень засекречена фигура жениха. Я бы совсем смело говорить об этом не стала. Все по-прежнему остается на уровне намеков».


О том, кто был жених, можно судить только по фото, где есть его профиль. Правда, толком там ничего не видно: такое впечатление, что невеста обнимается с канделябром, зато угадываются волосы — по волосам вроде похож. Кто скажет наверняка!? Комментирует главный редактор интернет-издания Tjournal Никита Лихачев.

Никита Лихачевглавный редактор интернет-издания Tjournal«Так утверждает Олег Кашин. По крайней мере, видимо по его источникам, выяснил, что это был Кожин. И я так понимаю, что свидетельствует так или иначе по фотографиям, на которых он был запечатлен. Может быть, рост, внешность и, наверное, более ранние появления Кожина с Бословяк на людях. «Коммерсантъ», например, тоже писал еще год назад про то, что Кожина и Бословяк видели на Красной площади во время показа, по-моему, Картье. Фотографии со свадьбы появились в Сети только благодаря тем участникам, которых приглашали. В том числе, Баскову. И вот с Баскова, мне кажется, все это и началось. После того, как он опубликовал у себя фотографию с Медведевым, ее подхватило сразу несколько изданий, в том числе «РГ». Все начали искать дальше, какие фотографии были, что делал на свадьбе Медведев. Потому что, конечно, Бословяк не воспринимается как человек, на свадьбе которой может быть премьер-министр».



В Интернете пишут, что бывший президент России был на свадьбе всего 15 минут: поздравил молодоженов со сцены и уехал. Жениха зовут Владимир. Фотографии приглашений (кстати, довольно скромных) в Instagram тоже есть.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию