16+
Воскресенье, 28 ноября 2021
  • BRENT $ 72.89 / ₽ 5511
  • RTS1589.38
8 июля 2014, 10:19 ПравоКриминал

В Пушкино следователи подозревают отца в убийстве пропавшей дочери

Лента новостей

По версии правоохранителей, родители решили скрыть факт убийства ребенка, сообщив о его исчезновении

Подмосковные следователи заподозрили мужчину, проживающего в городе Пушкино, в убийстве малолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства.

По версии следователей, в ночь с 4 на 5 июля мужчина 1986 года рождения забил до смерти свою двухлетнюю дочь. Утром тело девочки обнаружила ее мать. После этого подозреваемый отвез труп ребенка в Сергиево-Посадский район, где его и закопал.

Вскоре после «исчезновения» ребенка родители обратились в правоохранительные органы с заявлением о пропаже девочки. По сведениям журналистов, подозреваемые Абдулкадыр Кадыров и Мария Солодко написали в заявлении, что девочка пропала, когда играла во дворе с пятилетним братом Тимуром. Однако вскоре родители сознались в содеянном.

В мае в Омской области суд приговорил к пожизненному заключению 40-летнего Максима Калинина, который признан виновным в изнасиловании и убийстве 9-летней девочки, а также в убийстве 7-летнего сына. Оба преступления мужчина совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Отбывать свое пожизненное заключение убийца будет в колонии особого режима.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию