16+
Суббота, 25 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
11 июля 2014, 02:09 Авто
Актуальная тема: Собянин и москвичи

В Москве будет ограничено движение транспорта из-за Moscow City Racing

Лента новостей

Ограничения для общественного транспорта и автомобилей будут действовать с 11 по 13 июля

В Москве из-за проведения ежегодного автошоу Moscow City Racing будет ограничено движение транспорта в центре города, сообщает столичная ГИБДД.

С 22:00 11 июля до 07:00 13 июля будет ограничено движение транспорта по Малому Москворецкому мосту, Чугунному мосту, Лубочному переулку. Запрещен поворот налево с улицы Садовнической на улицу Балчуг, улице Балчуг от улицы Садовнической в сторону Садовнической набережной, Кремлевской набережной от Боровицкой площади в сторону Большого Москворецкого моста, Пречистенской и Кремлевской набережной от улицы Ленивка в сторону Большого Каменного моста, съезд направо с Большого Каменного моста у Боровицкой площади в сторону Кремлевской набережной.

Кроме того, будет ограничено движение под Большим Каменным мостом, по улице Красная площадь, на площади Васильевского спуска, Москворецкой улице, Болотной улице, Болотной площади, Фалеевскому переулку и Болотной набережной.

Автошоу также скажется на движении общественного транспорта. С 21:00 11 июля до окончания Moscow City Racing автобусы маршрута №6 будут следовать от Павелецкого вокзала по Софийской набережной вместо улицы Балчуг, Болотной улицы, Болотной набережной, не делая остановок «Улица Балчуг» и «Кинотеатр «Ударник». Фестиваль повлияет и на движение ночных автобусов Н1, которые будут следовать к Озерной улице с Тверской улицы по Тверскому, Никитскому, Гоголевскому бульварам, левым поворотом на улицу Волхонка, до Большого Каменного моста, далее по своему маршруту. Автобусы Н2 — к Лубянской площади с улицы Новый Арбат на улицу Знаменка, по Моховой улице, далее по своему маршруту.

В этом году в Moscow City Racing примут участие команды «Формулы 1», DTM и чемпионата мира по ралли WRC, а также команда «КамАЗ-мастер». Места для команд оборудуют на Болотной площади, а площадки для зрителей — перед Большим Москворецким мостом и на Васильевском спуске. Трибуны также будут установлены вдоль Кремлевской набережной.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию