16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.29 / ₽ 3272
  • RTS1122.43
12 июля 2014, 14:54 Стиль жизниШоу-бизнес

Скончался последний участник оригинального состава группы Ramones

Лента новостей

Легендарная панк-группа прославилась таким хитами, как I Wanna Be Sedated и Teenage Lobotomy

Томми Рамон, барабанщик и последний участник золотого состава легендарной панк-группы Ramones, умер в США. Новость о его кончине подтвердил The Los Angeles Times менеджер группы.

По его словам, Рамона не стало 11 июля. Ему было 65 лет. Он родился в Будапеште (Венгрия) 29 января 1949 года. При рождении ему дали имя Томас Эрделей. Позже он взял себе псевдоним Рамон. В одноименной группе он играл на ударных с 1974 по 1978 год. Он также стал сопродюсером первых трех альбомов бойз-бэнда.

Эта группа была введена в Зал славы рок-н-ролла в 2003 году. Члены данного музыкального коллектива, взявшие себе фамилию, которую использовал Пол Маккартни для бронирования гостиничных номеров во время существования Beatles, известны своими стрижкам «под горшок», рваными джинсами и узнаваемым музыкальным стилем.

Четверо молодых парней создали коллектив, обладая ограниченными музыкальными способностями. Однако к 1976 году они стали хорошо узнаваемы в Великобритании. Многие считают, что именно они являются пионерами в панк-роке.

Среди самых известных песен Ramones можно выделить: I Wanna Be Sedated, Teenage Lobotomy, Sheena Is a Punk Rocker, Blitzkrieg Bop и Beat on The Brat.

Рекомендуем:

  • Фотоистории