16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5355
  • RTS1642.39
16 июля 2014, 12:59 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

Московская полиция задержала лихача, задавившего старика за замечание

Лента новостей

Мужчина сам пришел в полицию, но при этом отказывался признать, что нарушил закон

Сотрудники столичной полиции задержала водителя автомобиля BMW, который сбил в Москве пожилого мужчину в ходе дорожного конфликта. Непосредственно перед задержанием 31-летний москвич был допрошен, сообщает телеканал LifeNews.

Автомобилист-грубиян сам явился в правоохранительные органы. На допросе он до последнего утверждал, что не имеет ничего общего с человеком, напавшим на старика. Мужчину не смутило даже его явное внешнее сходство с человеком, снятым на камеру видеорегистратора.

Дорожный конфликт, «героем» которого стал хулиган, стал достоянием общественности благодаря появлению в Интернете записи с видеорегистратора. На ролике, записанном с третьего автомобиля, видно, что водитель BMW намерено сбил пожилого мужчину.

BMW следовал за Nissan, когда на светофоре водитель Nissan Almera вышел из машины и сделал оппоненту замечание. Спор закончился тем, что водитель BMW резко нажал на газ и сильно прижал пенсионера к его Nissan. Через пару метров машина нарушителя остановилась. Водитель не стал помогать пострадавшему от его действий мужчине. Вместо этого он вышел и осмотрел повреждения своего авто. Затем он снова сел за руль и уехал, оставив беспомощного мужчину на дороге.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию