16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 84.71 / ₽ 7444
  • RTS1078.25
16 июля 2014, 15:10 ОбществоПроисшествия

В Раменском 9-летний мальчик утонул в озере

Лента новостей

Он купался у берега с другими детьми, родители не уследили, и впоследствии друг семьи вытащил из воды уже мертвого ребенка

Вечером 15 июля 2014 года в правоохранительные органы Раменского района Московской области поступило сообщение о том, что в озере Борисоглебское в городе Раменское Московской области нашли тело 9-летнего ребенка без видимых признаков насильственной смерти. По этому факту органы Главного следственного управления СКР по Московской области организовали доследственную проверку.

Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по области, согласно предварительным данным, 15 июля 2014 года около 11 часов утра дети вместе с матерью и неким знакомым семьи находились на озере Борисоглебское. Искупавшись, взрослые вышли на берег, в то время как дети продолжили купаться недалеко от берега. Через некоторое время женщина обратила внимание, что ее сына нет в воде. Мужчина нырнул в воду и через некоторое время достал тело ребенка, который не подавал признаков жизни.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств случившегося, в рамках которого уже назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию