16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 7466
  • RTS1174.75
17 июля 2014, 14:13 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Газпромбанк: западные санкции не повлияют на работу

Лента новостей

Работа банка выполняется без задержек, сообщили в пресс-службе

Сотрудники Газпромбанка уверены, что новые западные санкции никак не повлияют на работу кредитной организации. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Представители организации подчеркнули, что санкции предусматривают лишь ограничения на доступ американских инвесторов к долгосрочным (свыше 90 дней) долговым инструментам банка, размещаемым после 16 июля. «Данные ограничения не влияют на деятельность ГПБ (ОАО), банк работает в обычном режиме», — заявили в пресс-службе.

В банке пообещали, что все обязательства будут выполнены в срок. Представители пресс-службы заявили, что все расчетные операции проводятся без задержек. «Без задержек проводятся расчеты по рублевым и валютным счетам клиентов, в том числе по банковским картам международных систем», — отметили сотрудники организации.

Газпромбанк вместе с «Роснефтью», Новатэком и Внешэкономбанком, а также с предприятиями российского военно-промышленного комплекса: «Уралвагонзавод», концерн «Калашников», «Алмаз-Антей», НПО «Ижмаш», НПО «Базальт» и КБ приборостроения попали под действие новой волны санкций. Как отметили в Минфине США, все корпорации и предприятия из списка лишились возможности занимать средства на среднесрочную и долгосрочную перспективу: они потеряли возможность брать кредиты на срок более 90 дней.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию