16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 5269
  • RTS1646.72
18 июля 2014, 12:24 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

ФБР примет участие в расследовании падения Boeing на Украине

Лента новостей

Интерпол готов помочь в опознании и транспортировке тел жертв трагедии

Эксперты Федерального бюро расследований и Национального совета по безопасности на транспорте примут активное участие в расследовании крушения самолета Boeing 777 на Украине, сообщает ABC News.

О своей заинтересованности в установлении причин и обстоятельств катастрофы уже заявили специалисты Интерпола. Представители международной организации заявили, что готовы помочь в проведении процедуры опознания пассажиров и экипажа разбившегося лайнера, а также оказать помощь в транспортировке останков на родину.

Пассажирский самолет с 298 людьми на борту упал накануне вечером неподалеку от российско-украинской границы. В результате трагедии никто не выжил. Согласно одной из самых популярных версий, Boeing, выполняющий рейс Амстердам — Куала-Лумпур, был подбит ракетой. Однако официальный Киев и ополченцы заявили о собственной непричастности к катастрофе.

Как сообщалось, на борту рейса находились голландцы, малазийцы, австралийцы, немцы, французы, филиппинцы, индонезийцы и канадец. Гражданство еще более 40 жертв трагедии пока не установлено. Среди пассажиров рейса было около 80 детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию