16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5455
  • RTS1666.11
18 июля 2014, 15:51 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Австралийская семья дважды пострадала от катастроф Malaysia Airlines

Лента новостей

Супруги Берроуз в двух авариях потеряли четырех близких

Представители австралийской семьи Берроуз потеряли четырех своих родственников в двух авиакатастрофах Malaysia Airlines в 2014 году, сообщает The Independent.

Ирен и Джордж Берроуз сперва потеряли сына Родни и невестку Мэри в трагедии, произошедшей в марте этого года. Тогда Boeing 777 вылетел из Куала-Лумпура в Пекин, а затем таинственно исчез. Согласно данным следователей, лайнер существенно отклонился от намеченного курса перед тем, как разбился в Индийском океане. На борту рейса находились 239 человек. Поиски самолета продолжаются по сей день.

Но не успели супруги Берроуз оправится от потери сына и невестки, как их настигло новое горе. В результате крушения на Украине Boeing 777, принадлежавшего той же авиакомпании, погибла их внучка Мари Ризк вместе с мужем Альбертом. Как отмечается, пара возвращалась домой после месячного отдыха в Европе.

Всего в результате авиакатастрофы близ российско-украинской границы погибли 298 человек, в том числе 85 детей. Среди погибших как минимум 27 австралийцев. По предварительной версии, лайнер упал после того, как в него попала ракета. На данный момент ни Киев, ни ополченцы не хотят брать на себя ответственность за катастрофу, обвиняя друг друга в данном преступлении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию