16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 80.88 / ₽ 7299
  • RTS1194.86
18 июля 2014, 15:58 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Россия подавит огневые точки Украины при продолжении обстрелов

Лента новостей

Пока, как полагают российские специалисты, речь скорее идет о не слишком профессиональной работе тех, кто сидит на этих установках, либо о случайностях

Россия подавит огневые точки при продолжении обстрелов российской территории со стороны Украины, заявил в эфире телеканала «Россия 24» министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Глава ведомства напомнил, что Россия уже предупреждала о намерении принять необходимые меры в случае продолжения обстрелов. « Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом», — сказал Лавров. Пока, как полагают российские специалисты, речь скорее идет о не слишком профессиональной работе тех, кто сидит на этих установках, либо о случайностях, которые тоже происходят на войне.

Ранее сегодня, 18 июля, Минобороны по каналам ОБСЕ потребовало от Украины разъяснений в связи с продолжающимися обстрелами российской территории со стороны Украины и стягиванием подразделений украинской армии к границе между двумя странами.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию