16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.22 / ₽ 7237
  • RTS1083.79
19 июля 2014, 15:20 ОбществоСпорт

Толстых: РФС занимается развитием футбола, а не поиском компромата

Лента новостей

Поводом для скандала вокруг организации стало заявление бывшего вратаря футбольного клуба «Ростов» Деяна Радича

Российский футбольный союз занимается развитием футбола, а не поиском компромата, сообщил ИТАР-ТАСС президент РФС Николай Толстых.

Поводом для скандала вокруг организации стало заявление бывшего вратаря футбольного клуба «Ростов» Деяна Радича, который сообщил, что глава РФС Николай Толстых якобы требовал у него компромат на команду.

«Появившаяся информация на сайте «Ростова» — еще одно свидетельство очевидной обеспокоенности группы лиц в российском футболе проводимой нынешним руководством РФС линии по противодействию противоправным явлениям, попытки создать дополнительные сложности реализации программ развития футбола», — прокомментировал ситуацию Толстых. Отметим, что комиссия РФС по лицензированию 30 мая отказала «Ростову» в получении лицензии на выступление в Лиге Европы. Команда подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд, которая была удовлетворена.

Толстых заявил, что клубу в настоящее время необходимо сосредоточиться на успешной подготовке и выступлении в Лиге Европы, а не на скандалах. «Более подробно о ситуации в футбольном клубе «Ростов» мы готовы при необходимости изложить на встрече с представителями СМИ и предоставить документы», — сказал он.


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию