16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
21 июля 2014, 13:32 Право

Евгения Васильева откроет выставку кошачьих портретов

Лента новостей

Также она намерена создать собственную линию ювелирных изделий

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, проходящая по громкому делу «Оборонсервиса» в качестве одной из главных обвиняемых, намерена открыть выставку кошачьих портретов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Помимо картин с кошками, разносторонне одаренная фигурантка планирует создать собственную линию ювелирных изделий «Ева». Вместе с тем, подсудимая отмечает, что в ее положении наладить производственный процесс будет тяжело.

О своих творческих планах Васильева объявила по окончании заседания Пресненского суда Москвы. Судья Татьяна Васюченко постановила перенести рассмотрение дела на 25 июля из-за вступления в процесс нового адвоката одной из обвиняемых, Ирины Егоровой. Адвокат Алексей Кузин попросил суд предоставить ему дополнительное время для ознакомления с делом, и сторона обвинения поддержала ходатайство. Ранее подсудимая Егорова просила отложить заседание до 26 июля в связи с отпуском ее прежнего адвоката, однако прокурор Виктор Антипов обвинил защиту в затягивании процесса.

Ущерб от действий Васильевой и четверых ее подельников оценивается в сумму свыше 3 млрд рублей. Сама бывшая чиновница ранее заявляла, что уверена в оправдательном приговоре, «если суд будет вестись по законам». Она также утверждает, что получила множество предложений о продаже живописных работ, но пока не готова заключать такие сделки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории