16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.82 / ₽ 3025
  • RTS1029.76
21 июля 2014, 16:07 Авто

В ДТП под Екатеринбургом погибли 4 человека, включая 2 детей

Лента новостей

Легковой BMW вылетел на встречку и столкнулся с бензовозом

В результате серьезной аварии, которая произошла сегодня, 21 июля, днем, в Свердловской области на Серовской трассе, погибли 4 человека, в том числе двое детей — годовалая девочка и 12-летний подросток.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, авария произошла около 14.30 по местному времени (12.30 мск). Как стало известно, водитель автомобиля BMW, двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовым автомобилем, который перевозил масло.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров иномарки, включая двух детей 2002 и 2013 годов рождения. В настоящее время их личности устанавливаются.

Водитель бензовоза 1988 года рождения с 8-летним стажем не пострадал. По его словам, он двигался со стороны Качканара в направлении Екатеринбурга с разрешенной на данном участке скоростью в 70 км/час, и проезжая 150-й километр Серовской трассы, заметил двигающийся BMW, водитель которого не справился с управлением на скользкой дороге, после чего иномарку юзом вынесло на встречную полосу. Водитель большгруза попытался избежать столкновения, но тщетно — удар был настолько сильным, что кузов иномарки буквально разорвало на части.

Вероятно, водитель BMW не учел неблагоприятные дорожные условия в виде мокрого асфальта, связанные с продолжительной пасмурной погодой, установившейся на Среднем Урале, и обильными дождями, отмечают в пресс-службе. На месте ДТП работают дознаватели. Обстоятельства трагедии уточняются. По факту гибели людей решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рекомендуем:

  • Фотоистории