16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.75 / ₽ 3112
  • RTS1027.85
21 июля 2014, 21:12 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Пять человек погибли, больше десяти ранены из-за боевых действий в Донецке

Лента новостей

Стрельба не утихает с самого утра

В результате боевых действий в Донецке сегодня, 21 июля, погибли пять человек, 12 получили ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Утром ополченцы заявили о начале массированных обстрелов Донецка. Один из лидеров ДНР Андрей Пургин сообщил, что армия Украины задействовала бронетехнику. Стрельба не стихла до сих пор. Она сейчас ведется в квадрате Красноармейское шоссе — улица Стратонавтов — улица Артемовская. Один из снарядов попал в цех завода «Точмаш» на улице Жмуры. Огонь не удается потушить, так как пожарные не могут подъехать к зданию.

Из-за напряженной обстановки в городе движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала ограничено. Трамваи по маршруту № 1 следуют до улице Экономическая, два коммунальных автобуса по маршруту № 2 — до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту № 2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ — библиотека имени Крупской — бульвар Шевченко — Автомагазин.

Произошли изменения и в движении поездов: все пассажирские поезда, которые следуют от станции Мариуполь, с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково.

Рекомендуем:

  • Фотоистории