16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.80 / ₽ 3009
  • RTS1034.05
22 июля 2014, 23:20 Общество

Авиакомпания «Трансаэро» развернула назад рейс в Тель-Авив

Лента новостей

«Аэрофлот» не получал распоряжений от российских авиавластей

Российская авиакомпания «Трансаэро» решила вернуть свой рейс 311 Москва - Тель-Авив в Москву, сообщил ИТАР-ТАСС представитель перевозчика. Самолет вылетел из московского аэропорта Внуково в 20:45 мск и должен был совершить посадку в аэропорту Бен Гурион в 23:50 по местному времени. В связи с опасной обстановкой в Тель-Авиве самолет развернулся и возвращается в Москву.

«Самолет развернулся в районе Ростовского зонального управления Организации воздушного движения и уже приземлился во Внуково, уточнили в авиадиспетчерской службе. - На его борту находились 52 пассажира».
«Рейсы в Тель-Авив на завтра, 23 июля, - утренний и вечерний – отменены», добавил источник.

«Аэрофлот» не принимал решения об отмене рейсов в Тель-Авив, так как не получил распоряжений в отношении российских перевозчиков от российских авиавластей.

Сегодня Федеральное агентство гражданской авиации США (FAA) дало указание приостановить все рейсы американских компаний в международный аэропорт Бен Гурион. Ряд международных авиакомпаний прекратили полеты в Тель-Авив из-за обеспокоенности боевыми действиями между израильской армией и палестинским движением ХАМАС.

Согласно сообщению израильских властей, ракета ХАМАС взорвалась во вторник на территории, прилегающей к аэропорту Бен Гурион, нанеся легкие ранения двум людям.

Рекомендуем:

  • Фотоистории