16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4814
  • RTS1085.56
23 июля 2014, 18:40 Компании

AstraZeneca рассказала о строительстве центра в Кембридже

Лента новостей

Как ожидается, его начнут возводить в 2015 году

Фото: предоставлено пресс-службой

Биофармацевтическая компания AstraZeneca представила проект строительства нового глобального научно-исследовательского центра и штаб-квартиры компании в Кембридже. Как рассказали в Компании развития общественных связей, возведение начнется в 2015 году.

Согласно проекту, нужно построить глобальный центр, центр научно-исследовательской деятельности, а также энергетический центр. Как отмечает Мене Пангалос, исполнительный вице-президент направления «инновационные препараты» (открытие и ранние стадии разработок) компании AstraZeneca, его организация рада тому, что смогла обнародовать план создания нового объекта в Великобритании. Предполагается, что удастся построить «динамичный и располагающий к работе» центр.

При этом сейчас уже идут работы на временных объектах в Кембридже. Это Мельбурн Сайенс Парк, Кембридж Сайенс Парк и Гранта Парк.

В мае стало известно, что «дочка» АФК «Система» и Philips собираются создать в России инновационный медицинский парк. Предполагается, что он появится на территории Клинической больницы №1 и санатория «Отрадное».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию