16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
28 июля 2014, 18:49 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Нидерланды раскритиковали Украину за публикацию сведений с «черных ящиков» Boeing

Лента новостей

В Нидерландах считают, что это противоречит интересам следствия

Нидерландский совет безопасности раскритиковал Украину за публикацию сведений с бортовых самописцев малайзийского Boeing, который разбился в Донецкой области, так как это противоречит интересам расследования, написал в своем микроблоге в Twitter журналист американского телеканала NBC Александр Смит со ссылкой на НСБ.

В Нидерландах, как отмечает Смит, на знают, как к Украине попала информация, полученная при расшифровке «черных ящиков». «Никто не занимался распространением полученной с черных ящиков информации до ее передачи Британскому управлению расследования авиационных катастроф», — написал журналист.

Напомним, что ранее Донецкая областная государственная администрация опубликовала на своем сайте сообщение, согласно которому причиной разрушения и падения самолета, в соответствии с данными с «черных ящиков», «стала «массовая взрывная декомпрессия» в результате многочисленных осколочных поражений от ракетного взрыва». Накануне похожую версию со ссылкой на собственные источники опубликовал американский телеканал CBS.

Рекомендуем:

  • Фотоистории