16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.43 / ₽ 3098
  • RTS1044.96
28 июля 2014, 18:54 ОбществоСпорт

Боярский и Краско призвали Полтавченко разобраться с трансляцией игр «Зенита»

Лента новостей

Болельщиков «Зенита» тревожат слухи о возможном срыве трансляций

Деятели культуры и спорта подписали открытое письмо к врио губернатора Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг возможной отмены трансляции игр петербургского футбольного клуба «Зенит». Копия письма пришла в редакцию BFM.ru.

«Просим Вас обратить внимание на тревожную и, по нашему мнению, недопустимую ситуацию, которая складывается с трансляцией игр футбольного клуба Зенит. Осталось меньше недели до старта чемпионата страны по футболу. Но, как сообщают многие СМИ, до сих пор не решен вопрос о показе матчей по телевидению. Вместе с миллионами болельщиков в Санкт-Петербурге мы обеспокоены перспективой остаться без телевизионных трансляций игр Зенита», — гласит текст открытого письма.

Под обращением подписались народные артисты Олег Басилашвили, Михаил Боярский, Николай Буров, Иван Краско, Сергей Лосев, Сергей Мигицко, Юрий Орлов, Сергей Паршин, Рудольф Фурманов, скульптор Василий Аземша и заслуженный тренер СССР, РСФСР и УССР Герман Зонин.

Ранее сообщалось, что на общедоступном телевидении трансляции матчей «Зенита» в сезоне могут не показать из-за того, что телеканал «100 ТВ», согласно некоторой информации, пока не договорился с правообладателем о продлении договора.

Рекомендуем:

  • Фотоистории