16+
Понедельник, 10 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
30 июля 2014, 11:44 Стиль жизниШоу-бизнес

Орландо Блум побил Джастина Бибера на Ибице

Лента новостей

Драка, скорее всего, произошла из-за девушки

Голливудский актер Орландо Блум и канадский певец Джастин Бибер повздорили на выходе из ресторана Cipriani на Ибице (Испания), сообщает издание Page Six со ссылкой на осведомленные источники.

По их словам, стычка закончилась тем, что Блум ударил поп-звезду, чем вызвал ликование толпы зевак, среди которых оказались Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Дидди.

Собеседники издания добавили, что Блум замахнулся на 20-летнего певца после того, как это же попытался сделать сам Бибер.

По одной из версий, конфликт произошел, потому что канадец оскорбил бывшую возлюбленную Блума, Миранду Керр. Однако в окружении певца настаивают, что оскорбительное высказывание в адрес матери ребенка Блума было сделано уже после потасовки.

«Джастин сидел за одним столом, а Орландо — за другим. Когда Бибер и его друзья проходили мимо столика Орландо, Блум отказался пожать ему руку. Тогда Бибер сказал что-то грубое Орландо», — рассказал один из очевидцев драки.

Вражда между Блумом и Бибером началась еще в 2012 году, когда певца увидели флиртующим с Керр после шоу Victoria’s Secret. Вскоре после модного показа поползли слухи, что в отношениях Керр и Блума появились трения. О своем разрыве пара заявила в октябре 2013 года. А в апреле этого года свободного Блума уже увидели с новой девушкой. Ею оказалась бывшая подруга Бибера, певица Селена Гомес.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию