16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 86.55 / ₽ 8087
  • RTS1172.06
30 июля 2014, 15:23 ОбществоПроисшествия

Дочь актера Андрея Хорошева стала участницей ДТП

Лента новостей

Родственники пострадавшей готовы пойти на мировую, но адвокат заявляет о невиновности водителя

Дочери актера и телеведущего Андрея Хорошева может быть предъявлено обвинение в совершении ДТП, передает LifeNews. Автомобиль, которым управляла девушка, предположительно, сбил 19-летнюю студентку в нескольких метрах от пешеходного перехода. Пострадавшая Дарья Киреева получила сложный перелом ноги.

Инцидент был зафиксирован камерой наблюдения, однако адвокат дочери Хорошева заявляет, что видеозапись «не указывает на наличие наезда». Управлявшей автомобилем девушке пока не предъявлено обвинение, так как вскоре после происшествия она была госпитализирована с диагнозом «расстройство адаптации».

По словам Дарьи Киреевой, адвокат Алексей Хорошев, приходящийся предполагаемой виновнице ДТП родным дядей, явившись на место происшествия, «устроил шоу», обвинив пострадавшую девушку в том, что та споткнулась сама. В свою очередь, адвокат Киреевой Владимир Столбов считает, что дочь Хорошева поместили под наблюдение психиатров с целью затянуть следствие.

Актер Андрей Хорошев с 2002 года ведет на Первом канале программу «Искатели» под псевдонимом Андрей И. Его брат, московский адвокат Алексей Хорошев, ранее представлял интересы певца Валерия Меладзе в деле о нанесении побоев журналистке Евгении Гусевой. Дело против Меладзе было закрыто судом.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию