16+
Понедельник, 15 июля 2024
  • BRENT $ 84.90 / ₽ 7449
  • RTS1059.41
1 августа 2014, 11:23 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Московской области в пруду утонул 7-летний мальчик, смотревший на лебедей

Лента новостей

Предварительно установлено, что ребенок находился на территории учебного центра с родителями

В Красногорском районе Московской области семилетний мальчик утонул в пруду, проводится доследственная проверка, сообщает Главное следственное управление СКР по региону.

Тело мальчика с признаками утопления было обнаружено вечером 30 июля на берегу пруда, расположенного на территории ГУДОПО «Московский областной учебный центр «Нахабино»» в поселке Нахабино. Предварительно установлено, что ребенок находился на территории учебного центра с родителями. В какой-то момент он отошел от них и направился к пруду, где плавали лебеди.

Специалисты уже осмотрели место происшествия, телесных повреждений на теле мальчика не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинского исследования. Согласно предварительным данным, мальчик умер от механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей водой. Следователи получили объяснения от отца ребенка, сотрудников учебного центра и находившихся там людей.

В Омской области 23 июля утонула девятилетняя девочка. Школьница зашла в воду, чтобы достать потерянную обувь, однако поскользнулась и упала. Выбраться на берег ей помешало сильное течение.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию