16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
2 августа 2014, 21:59 ОбществоСМИ
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В Донецке из-за стрельбы прекращено аналоговое вещание российских каналов

Лента новостей

Обстрел вели украинские силовики

Жители Донецка осталось без российского телевидения. Из-за стрельбы в Петровском районе городе обесточена телевизионная вышка, которая передавала сигналы российских каналов в аналоговом варианте. Вещание осталось только в кабельных сетях, сообщает официальный сайт Донецка 62.ua со ссылкой на пресс-служба ДТЭК.

«В результате боевых действий сегодня в 15:32 повреждена подстанция 220 кВ ХБК (Петровский район) и обесточены микрорайоны Широкий, Рутченково, Текстильщиц, Мирный в Кировском районе Донецка и микрорайон Голубой в Ленинском», — говорится в ее сообщении.

В результате стрельбы в Донецке, которую, по данным пользователей соцсетей, открыли силовики, погибли два человека. Обстановка в городе осложняется еще и тем, что у жителей нет света в домах.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области в окрестностях падения малазийского боя продолжились бои. Из-за артобстрела группа международных экспертов была вынуждена прекратить работу на месте авиакатастрофа. Она занималась поисками останков погибших.

Рекомендуем:

  • Фотоистории