16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.78 / ₽ 5307
  • RTS1123.03
6 августа 2014, 17:06 ПравоКриминал

На Урале раскрыто зверское убийство мужчины и женщины

Лента новостей

Выяснилось, что преступления в городе Ревда были совершены разными людьми

В Свердловской области раскрыто двойное убийство, совершенное в Ревде и вызвавшее широкий общественный резонанс, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД по региону Валерий Горелых.

На улице Энгельса в лесопарковой зоне возле гаражей ранним утром 4 августа были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. «Когда на место ЧП прибыли сотрудники полиции, их глазам предстала страшная картина: обнаженное тело женщины со вспоротым животом, как будто здесь поработал Джек-потрошитель», — сообщил Горелых. Второе тело, по его словам, было сожжено на костре, поэтому изначально не представлялось возможным определить пол жертвы. Оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что в полицию о преступлении сообщил еще один участник конфликта, который сам получил серьезные травмы, однако смог добраться до больницы. Еще один участник этих криминальных событий с резаными ранами был доставлен для оказания помощи в больницу с места трагедии. Обоих пострадавших поместили в хирургическое отделение местной клиники, где они находятся до настоящего времени. Личности пострадавших и погибших удалось быстро установить — ими оказались граждане без определенного места жительства и работы — Марина Шерстобитова 1986 года рождения, Александр Земской 1981 года рождения, Александр Морозов 1981 года рождения и Петр Есипов 1957 года рождения.

По подозрению в убийстве и сожжении мужчины задержан родной брат погибшей Александр М. 1981 года рождения. Он уже написал явку с повинной. Согласно предварительным данным, мужчина в ходе распития алкоголя начал приставать к женщине, а когда та отказала, жестоко расправился с ней. «Родственник погибшей дамы не менее жестоко отомстил ему за смерть своего близкого человека. В драке, результатом которой стала гибель убийцы, подозреваемый получил перелом нижней челюсти, носа, сотрясение головного мозга и резаные раны лица. В настоящее время он находится под стражей в больнице, после выписки его арестуют и поместят в камеру», — сообщил Горелых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию