16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
6 августа 2014, 20:21 Право

Еще один фигурант «Болотного дела» сыграл свадьбу прямо в СИЗО

Лента новостей

Свадьба закончилась разгоном гостей омоновцами

Один из фигурантов «Болотного дела» Алексей Гаскаров, который вот уже более года находится под арестом, сыграл свадьбу с Анной Карповой прямо в СИЗО, сообщает «Эхо Москвы».

Кроме родственников на свадьбу к СИЗО №2 пришли несколько десятков активистов. К изолятору были стянуты силы полиции и ОМОН, которые заставили активистов избавиться от праздничных воздушных шариков с надписями «Аня+Леша», заявив, что стоять с шариками у режимного объекта нельзя. Позже представители правопорядка и вовсе потребовали участникам свадебной церемонии немедленно разойтись.

Супруга Гаскарова получила 15 минут на свидание, а когда она вышла из СИЗО, то невесту тут же засыпали цветами и поздравлениями. Позже Карпова направилась в ЗАГС, чтобы завершить процедуру регистрации брака. Сотрудники полиции тем временем попытались освободить площадку перед СИЗО от гостей. На некоторое время был задержан фотожурналист Евгений Фельдман.

Ранее свадьбу в СИЗО сыграли другие фигуранты «Болотного дела» — Алексей Полихович и Леонид Ковязин. Также замуж вышла Александра Духанина, которая была помещена под домашний арест.

Рекомендуем:

  • Фотоистории