16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
8 августа 2014, 11:31 ОбществоСМИ
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

«Россия сегодня» потеряла связь с фотокором на Украине

Лента новостей

От Андрея Стенина уже три дня не поступало никаких вестей

Специальный фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин, уехавший на Украину, уже три дня не отвечает на звонки своих коллег и родных. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал директор объединенной дирекции фотоинформации агентства Александр Штоль.

По его словам, Стенин отправился на Донбасс, сейчас его местонахождение неизвестно. «Вестей, к сожалению, по-прежнему нет, пытались общаться с представителями ополченцев, но вчера и с ними связи не было, даже с теми, кто находился в Донецке», — сказал собеседник агентства.

Он предположил, что фотокор мог вместе с ополченцами отправиться в сторону Шахтерска. «Ночью ополченцы должны были получить некие доклады из Шахтерска. Мы пытаемся наладить связь», — добавил Штоль.

Напомним, что ранее телеканал RT также потерял связь со своим журналистом Грэмом Филлипсом на востоке Украины. Сообщалось, что британца задержали при попытке осмотреть донецкий аэропорт. Через некоторое время журналист сам вышел на связь с коллегами, рассказав, что украинские власти депортировали его из страны на три года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории