16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5365
  • RTS1169.04
8 августа 2014, 17:53 Авто

Генерал-майор полиции Жевлакович попал в аварию на юго-западе Москвы

Лента новостей

Скорее всего, в аварии виновен лихач, проехавший на красный свет

Заместитель начальника Университета МВД генерал-майор полиции Сергей Жевлакович стал участником аварии на юго-западе столицы. Об этом сообщает LifeNews.

Автомобиль «Жигули» двенадцатой модели, следовавший по Профсоюзной улице, проехал на красный свет и врезался в Chevrolet Lacetti, который поворачивал на разрешающий сигнал. Chevrolet, отброшенный резким ударом, влетел в Ford Mondeo, в котором сидел Жевлакович.

Никто из участников аварии не пострадал. Предположительно, виновником ДТП стал 19-летний водитель «Жигулей» Аслан Р., в отношении которого проводится административное расследование.

В апреле 2011 года Жевлакович был назначен первым заместителем начальника Московского университета МВД Николая Румянцева. В момент аварии он находился на пассажирском сидении ведомственного автомобиля.

6 августа еще один автомобиль марки Chevrolet попал в ДТП не по вине водителя. Эвакуатор, на платформе которого находился Volkswagen Touareg, опрокинулся на заднюю часть кузова легковушки. К счастью, никто не получил серьезных повреждений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию