16+
Пятница, 7 мая 2021
  • BRENT $ 68.68 / ₽ 5098
  • RTS1550.64
  • Отказ от патентов на вакцины от коронавируса: все «за» и «против»

    Отказ от патентов на вакцины от коронавируса: все «за» и «против»

  • Объем ФНБ увеличился на 23 млрд рублей

    Объем ФНБ увеличился на 23 млрд рублей

10 августа 2014, 21:27 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В Донецке обесточены 40 городских электроподстанций

Лента новостей

Подстанции уничтожаются прицельным огнем из танков

В результате массированных артиллерийских обстрелов Донецка в городе выведены из строя 40 электроподстанций, передает LifeNews, ссылаясь на сообщение городского совета. Как заявляют очевидцы, украинские танки прицельным огнем уничтожают подстанции, оставляя населенные пункты без электричества.

По сведениям горсовета, электросеть микрорайона Текстильщик полностью уничтожена. Без электричества остались Киевский, Куйбышевский, Петровский и Кировский районы города, около сотни частных домов и три девятиэтажки поселка Грабари, а также около 200 домов в районе завода «Топаз».

Снарядом разрушены регистратура поликлиники и частный дом. По сведениям МЧС Украины, в Донецкой области уничтожены три автобуса на территории автопарка, еще три получили повреждения.

Как сообщалось ранее, в результате артобстрела был поврежден железнодорожный вокзал, который продолжил работу, несмотря на понесенный ущерб. Накануне утром силовики вновь попытались взять Донецк в клещи, но ополченцы заявили о готовности защищать город.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию