16+
Четверг, 13 мая 2021
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 5115
  • RTS1548.02
24 августа 2014, 09:48 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

В Малайзию привезли останки еще трех погибших в авиакатастрофе на Украине

Лента новостей

Им отдали военные почести

Второй самолет с телами погибших при крушении Boeing 777 на Украине прибыл в Малайзию. Военные отдали почести погибшему одному из членов экипажа воздушного судна и погибшему вместе с ним лектору местного университета, сообщает The Rakyat Post.

По данным издания, на борту судна, которое сегодня утром приземлилось в аэропорту Куала-Лумпура, также находился гроб с останками еще одной жертвы авиакатастрофы, однако его личные данные не раскрываются.

Два дня назад в Малайзию были доставлены первые 20 погибших пассажиров и членов экипажа. Им также отдали воинские почести. За церемонией, которую транслировали по местному телевидению, наблюдали заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Махуддин Ясин и министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай. Родственники погибших со слезами на глазах смотрели на то, как военные выносили из самолета гробы и урны с прахом жертв катастрофы.

Boeing 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над территорией Украины 17 июля. 298 человек на борту судна, из которых 43 были малазийцами, погибли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию