16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 74.25 / ₽ 4662
  • RTS1124.16
31 августа 2014, 11:09 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В ночь на 31 августа ополченцы передали Киеву 223 пленных

Лента новостей

В ДНР рассказали о новых захваченных танках

Представители ополчения заявляют о передаче Киеву 223 плененных военнослужащих и представителях Нацгвардии Украины. Об этом сообщает НТВ со ссылкой на «Армию Новороссии».

По словам противников киевского режима, военных передали в ночь на 31 августа. В «Армии Новороссии» говорят, что ополченцы следили за соблюдением режима прекращения огня.

Также, утверждают в штабе, минувшей ночью армия самопровозглашенной Донецкой народной республики «пресекла попытку нацгвардейцев в нарушение ранее достигнутых договоренностей вывести из района окружения тяжелую технику». Согласно этим данным, близ населенного пункта Старобешево прошел короткий бой, в результате которого были уничтожены два танка и две боевые машины пехоты, кроме того, ополченцы рассказали о шести захваченных танках с полным боекомплектом.

Ранее стало известно, что РФ и Украина обменялись военнослужащими. В Россию вернулись десантники, которые, согласно официальным заявлениям Минобороны, 25 августа случайно пересекли границу в немаркированном месте. Впоследствии этих людей задержали и отправили в СИЗО. Киев же получил 63 военнослужащих, оказавшихся на территории России 27 августа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию