16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.02 / ₽ 4404
  • RTS1124.41
2 сентября 2014, 13:46 Стиль жизниШоу-бизнес

Журналы People и Hello опубликовали первые фото со свадьбы Джоли и Питта

Лента новостей

Для бракосочетания актриса выбрала красивое шелковое платье

Восковые фигуры актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, наряженные в честь празднования свадьбы, в музее Мадам Тюссо в Сиднее.
Восковые фигуры актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли, наряженные в честь празднования свадьбы, в музее Мадам Тюссо в Сиднее. Фото: Reuters

Первые фотографии со свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта опубликованы в журналах People и Hello. На снимках голливудская актриса предстает в великолепном шелковом платье с фатой, украшенной разноцветными рисунками ее шести детей.

Подвенечное платье для красавицы-невесты из кружева «антик» и натурального шелка выполнили мастера Atelier Versace. Сам дизайн этого творения разработал портной модного дома Луиджи Масси, который является близким другом актерской семьи.

Скромная по голливудским меркам церемония бракосочетания Джоли и Питта состоялась 23 августа. На ней присутствовали всего 22 гостя. Молодожены решили организовать торжество в своем поместье Шато Мираваль во Франции. Каждому из их шести детей была отведена своя роль в церемонии. 13-летний Мендокс и 10-летний Пакс провели Джоли к алтарю; 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали цветы, а 8-летняя Шилох и 6-летний Нокс несли кольца. Дети также помогали своим родителям писать клятвы, которые те произнесли перед священником.

«Нам было важно, чтобы этот день был расслабленным и полным смеха. Это тот особый день, который мы хотели провести с нашими детьми. Это очень счастливое время для нашей семьи», — сказали Джоли и Питт в интервью глянцевым изданиям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию