16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.48 / ₽ 4408
  • RTS1177.50
18 августа 2009, 19:39 Макроэкономика

МВД опровергает факт задержания группы столичных чиновников

Лента новостей

По подозрению в незаконном получении и обналичивании около 8 млрд рублей задержан только один сотрудник Комплекса городского строительства правительства Москвы, а не группа чиновников, как сообщалось ранее

По подозрению в незаконном получении и обналичивании около 8 млрд рублей задержан только один сотрудник Комплекса городского строительства правительства Москвы, а не группа чиновников. Об этом РИА «Новости» заявили в пресс-службе Департамента экономической безопасности МВД.

В правоохранительных органах пояснили, что ранее обнародованный пресс-релиз был не правильно интерпретирован. «На самом деле оперативниками ДЭБ был задержан один сотрудник Департамента городского заказа капитального строительства Комплекса городского строительства правительства Москвы. Задержан он был в апреле текущего года при получении взятки в размере двух миллионов рублей», — сказал собеседник агентства. При этом должность и фамилию задержанного в ДЭБ раскрыть отказались.

Как сообщал BFM.ru, сегодня МВД распространило информацию о том, что задержана группа столичных чиновников, вымогавших взятки. При этом пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой назвал эту информацию клеветой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию