16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4808
  • RTS1096.92
3 сентября 2014, 16:30 Компании

Malaysia Airlines отменила конкурс «предсмертных желаний»

Лента новостей

Многие сочли называние акции неудачным

Печально известная азиатская авиакомпания Malaysia Airlines, которая за последние несколько месяцев потеряла два самолета, выполнивших рейсы MH17 и MH370, отказалась от конкурса «предсмертные пожелания» («bucket list») после критики в свой адрес. Об этом пишет The Huffington Post.

Данный конкурс был объявлен 1 сентября. Многие сочли его название неудачным в свете последних событий, поскольку «bucket list» означает список задач, которые человек хочет реализовать до своей смерти.

Однако в самой авиакомпании изначально посчитали интересной идею провести такой конкурс, разрекламировав его, как интеллектуальную игру. Поучаствовать в нем могли только жители Австралии и Новой Зеландии. Для этого им предлагалось дать ответ на вопрос: «Что бы вы внесли в список того, что нужно сделать перед тем, как вы умрете, и почему?» При ответе на этот вопрос разрешалось использовать не более 500 слов.

В качестве призов разыгрывались iPad и билет экономкласса в какой-либо город Малайзии. К удивлению перевозчика, конкурс и призы не обрадовали его клиентов. Судя по всему, после этого Malaysia Airlines решила отменить акцию, поскольку в настоящее время ссылка на страницу конкурса выдает сообщение об ошибке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию