16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4811
  • RTS1081.83
4 сентября 2014, 15:27 ПравоКриминал

В подмосковном Пушкино задержан подозреваемый в похищении девушки

Лента новостей

Подозреваемый избил свою бывшую сожительницу, 21-летнюю девушку, и пристегнул ее наручниками к кровати у себя дома

30-летний житель города Пушкино (Московская область) стал фигурантом уголовного дела о похищении девушки. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Московской области. Следователи считают, что злоумышленник, совершая преступление, применил опасное для здоровья насилие.

По данным следствия, подозреваемый избил свою бывшую сожительницу, 21-летнюю девушку из Пушкино, после чего насильно посадил ее в автомашину и отвез к себе в дом. Это произошло вечером 2 сентября.

В своем доме подозреваемый пристегнул девушку за руки наручниками к кровати. Он удерживал ее против воли до 15 часов 3 сентября. Женщину освободили сотрудники полиции.

Стражи порядка выяснили, что мужчина имеет судимость за квартирную кражу. В СКР намерены в ближайшее время предъявить подозреваемому обвинение и арестовать его. При этом в ведомстве не уточнили мотивов мужчины.

Еще один случай похищения женщины в Подмосковье произошел в июле. Девушку украли для цыганской свадьбы. Об этом полиции сообщила мать 17-летней, жительница Рязанской области. Полиция выяснила, что цыгане сбежали с девушкой в Липецк.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию