16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
4 сентября 2014, 20:36 Право

Перед разводом с Малиновской ее муж сменил фамилию

Лента новостей

Судебный процесс перенесли на 9 сентября

Муж телеведущей Маши Малиновской Давид Давитиашвили в преддверии развода сменил фамилию. Об этом BFM.ru рассказал представляющий интересы ведущей в суде адвокат Сергей Жорин.

«Нам стало об этом известно сегодня на заседании у мирового судьи, куда пришел ответ на наш запрос из ЗАГСа», — сказал он. По словам юриста, теперь у супруга его клиентки русская фамилия. Он не смог пояснить, взял ли Давитиашвили фамилию кого-то из близких родственников, а также с чем это связано. «Наверное, у него были веские причины», — предположил адвокат. Он добавил, что в связи с изменением фамилии ответчика слушание о разводе Маши Малиновской было перенесено на 14:00 9 сентября, чтобы заявительница смогла уточнить иск и указать нынешнюю фамилию своего мужа.

В браке с бизнесменом Давитиашвили Малиновская находится с 2008 года. Жорин рассказал, что пока она просит судью мирового судебного участка № 179 Москвы лишь о разводе с супругом, с которым не живет уже несколько лет.

«Пока мы просим только о разводе. В дальнейшем обратимся в суд по поводу ребенка», — отметил адвокат. По его словам, сын ведущей, биологическим отцом которого является другой мужчина, записан на Давида Давитиашвили.

Рекомендуем:

  • Фотоистории