16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3277
  • RTS1122.43
8 сентября 2014, 09:05 Право

После убийства женщины с тремя детьми в Химках завели дело

Лента новостей

Их тела нашли на месте развалин сгоревшего дома

В Химках возбудили уголовное дело по факту убийства женщины и трех ее детей. Об этом сообщила представитель управления Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий.

Тела погибших обнаружили на месте тушения пожара: накануне в поселке Терехово сгорел жилой дом. Дело возбудили по статье «убийство двух и более лиц».

Данные о возрасте жертв происшествия, и, как уже полагают сами правоохранители, бандитов, постоянно меняются. Согласно последнему сообщению, распространенному СК, женщине было 43 года, двойняшкам — по 3 года, а ее сыну — 12 лет.

«В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме», — отметила Врадий.

Ранее сообщалось, что люди, находившиеся в здании, могли погибнуть от рук грабителей. Предполагалось, что злоумышленники подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления. СМИ также писали, что погибшая женщина оказалась сотрудницей «Роснефти».

Рекомендуем:

  • Фотоистории