16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.80 / ₽ 3273
  • RTS1123.24
8 сентября 2014, 16:16 Компании

Банк «Траст» продолжает инфраструктурное развитие

Лента новостей

В 2014 году банк открыл 110 новых "легких" офисов.

Банк «Траст» продолжает реализовывать стратегию по развитию «легкой сети» и расширению географии деятельности. В текущем году банк открыл 110 новых офисов мобильного формата - в городах присутствия и в малых городах с населением 50 – 100 тысяч человек, в которых ранее банк не был представлен.

По словам зампреда правления банка «Траст» Сергея Воробьева, в большинстве случаев новые мини-офисы появляются в небольших городах, в которых наблюдается спрос на банковские услуги и платежеспособность населения. Обслуживание клиентов в рамках "легкой сети" повышает доступностьфинансовх услуг для широкого круга граждан. Мини-офисы площадью 20-30 квадратных метров с несколькими сотрудниками запускаются в местах с удобным транспортным сообщением и значительным клиентским трафиком: в торговых- и бизнес-центрах, вблизи крупных градообразующих предприятий.

Сергей Воробьевзаместитель председателя правления банка «Траст»В последние годы «легкая сеть» становится все удобнее для клиентов и актуальнее среди розничных банков. Масштабное использование этого формата стало возможным с появлением необходимой инфраструктуры, развитием дистанционных сервисов и платежных систем. Уже сейчас на «легкую сеть» приходится более 20% кредитного бизнеса банка.

Как отмечают в банке, до конца 2014 года планируется запуск еще до 40 новых «легких» офисов в различных регионах РФ. В целях повышения эффективности и перераспределения нагрузки предусмотрено переформатирование небольшого количества действующих операционных офисов в облегченные точки продаж.

На сегодняшний день «Траст» обладает широкой сетью «легких» офисов и масштабной сетью полноформатных отделений по всей стране. Кроме того, банк развивает дистанционное обслуживание клиентов: call-центр. мобильные приложения, онлайн-сервисы и другие каналы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории