16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
15 сентября 2014, 19:56 ОбществоСпорт

Смородская отстранила Кучука от работы с игроками «Локомотива»

Лента новостей

Обязанности главного тренера будет исполнять Игорь Черевченко

Президент московского футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская решила отстранить Леонида Кучука от работы в должности главного тренера. Об этом сообщает Championat.com.

На данный момент формально Кучук остается главным тренером: его контракт все еще действует. Однако, как ожидается, официально о его отставке объявят в ближайшее время. Пока же нужно разобраться с юридическими вопросами расторжения договора. Тренировку 15 сентября проводил один из тренеров «железнодорожников» Игорь Черевченко.

Между тем агентство ИТАР-ТАСС сообщило, что во вторник, 16 сентября, Смородская собирается провести еще одну встречу с Кучуком. Однако итог тот же: вероятно, контракт расторгнут. Полузащитник клуба Александр Самедов отказался ответить на вопрос о том, попрощался ли белорусский специалист со своими подопечными. Согласно последним данным, Черевченко назначили исполняющим обязанности главного тренера.

Кучук руководил футболистами «Локомотива» с 2013 года. На данный момент после 7 выступлений в российской премьер-лиге клуб занимает девятое место с 9 очками. На первом месте идет «Зенит», который не проиграл ни одного сражения и набрал 21 очко, затем следует «Спартак» с 15 очками, замыкает тройку лидеров столичное «Динамо», которое к настоящему моменту также заработало 15 очков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию