16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.32 / ₽ 4450
  • RTS1100.05
16 сентября 2014, 14:23 Компании

«Аэрофлот» начал сотрудничество с гостиничным оператором Carlson Rezidor Hotel Group

Лента новостей

Участники программы «Аэрофлот Бонус» смогут накапливать 500 и 250 бонусных миль при размещении в отелях Radisson Blu и Park Inn by Radisson соответственно

«Аэрофлот» начал сотрудничество с крупнейшим международным гостиничным оператором в России, странах СНГ и Балтии Carlson Rezidor Hotel Group в рамках программы поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус», сообщает перевозчик.

Теперь участники программы получили возможность накапливать бонусные мили, останавливаясь в отелях брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson по всему миру. Участники программы «Аэрофлот Бонус» смогут накапливать 500 и 250 бонусных миль при размещении в отелях Radisson Blu и Park Inn by Radisson соответственно. Затем накопленные бонусные мили могут быть использованы для совершения премиального полета или повышения класса обслуживания на рейсах «Аэрофлота».

«Мы искренне рады тому, что крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот вошла в число глобальных партнеров компании Carlson Rezidor. Мы постоянно ищем новые возможности расширения спектра дополнительных услуг для своих гостей. Лидирующие позиции обеих компаний на российском рынке, широкая сеть направлений, которые пересекаются на 50%, а также недавнее расширение присутствия компании Calson Rezidor в двух крупнейших аэропортах России – все это, безусловно, принесет новые преимущества для наших гостей и позволит сделать их путешествия еще более приятными, удобными и эффективными», — прокомментировал начало сотрудничества региональный вице-президент компании Carlson Rezidor по Восточной Европе Том Фланаган.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию