16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 62.52 / ₽ 4138
  • RTS1116.85
17 сентября 2014, 23:18 ПолитикаСпорт

Тренеры отказываются бойкотировать ЧМ по футболу в России

Лента новостей

Главный тренер чемпионов мира Йоахим Лёв отказался обсуждать возможные санкции против России

«Идея бойкота (Чемпионата мира по футболу 2018) никогда не будет поддержана спортивными директорами и тренерами», заявил в среду главный тренер сборной Испании по футболу Висенте дель Боске.

Бойкот европейцами Чемпионата мира и других намеченных в России спортивных состязаний упоминался в начале сентября в рабочем документе стран-членов Европейского союза. «Мы пытаемся объединить, а не разъединить. Мы – спортсмены. Мы не занимаемся политикой. Мы поддерживаем всех, кто играет в футбол», объяснил далее Висенте дель Боске в ходе технического заседания, организованного в Санкт-Петербурге, пишет La Tribune de Geneve.

«Я не верю в это ни на секунду», отметил в свою очередь технический директор сборной Франции Франсуа Бланкар. Главный тренер чемпионов мира по футболу Йоахим Лёв отказался обсуждать возможные санкции против России. «Я не намерен комментировать призывы или политические решения», подчеркнул Лёв. По его словам, «Россия имеет высокую мотивацию и все возможности организовать великий Чемпионат мира».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию