16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 51.11 / ₽ 3035
  • RTS1022.75
19 сентября 2014, 15:03 ПравоКриминал

Столичные оперативники обнаружили у «воров в законе» героин

Лента новостей

Одного из них заключили под стражу из-за 7 граммов героина

Оперативники Московского уголовного розыска (МУР) пресекли в четверг, 18 сентября, «воровскую сходку». Об этом сообщает пресс-служба столичного МВД.

Сотрудники полиции задержали Илью Гоглоева по прозвищу Илья Калининградский, а также Сергея Асатряна, известного под кличками Бентли и Сережа Осетрина. Оперативники МУРа задержали так называемых «воров в законе», когда те собрались вместе в одном из ресторанов на Конюшковской улице.

Во время личного досмотра у Гоглоева сотрудники полиции обнаружили примерно 7 граммов героина. В связи с этим его заключили под стражу и возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков).

В отношении остальных участников «сходки», имена которых не называются, проводится проверка на предмет установления причастности их к различным преступлениям.

Оперативники МУРа 17 сентября задержали еще трех «воров в законе», у которых также обнаружили наркотики. В начале сентября в Москве задержали «вора в законе» по кличке «Робинзон», который, как уверяют оперативники, также имел при себе героин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории