16+
Вторник, 18 декабря 2018
  • BRENT $ 58.13 / ₽ 3885
  • RTS1098.69
21 сентября 2014, 21:26 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Ростове-на-Дону «Тигр» протаранил около 10 автомобилей, погибли 2 человека

Лента новостей

В бронемашине, по словам очевидцев, находилась компания молодых людей, двоих из которых удалось поймать сразу, поиски остальных продолжаются

В Ростове-на-Дону бронемашина «Тигр» на большой скорости протаранила около 10 иномарок, два человека погибли, еще трое пострадали, сообщает местное издание «Блокнот».

Инцидент произошел ранним утром 21 сентября. Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что бронемашина, ехавшая со скоростью 100-130 километров в час, не затормозила перед светофором и протаранила 8 автомобилей. После «Тигр» попытался скрыться, однако его водитель не справился с управлением и примерно через 300 метров врезался еще в несколько припаркованных авто. В бронемашине, по словам очевидцев, находилась компания молодых людей, двоих из которых удалось поймать сразу, поиски остальных продолжаются.

«Автомобиль весом 8 тонн разорвал на куски автомобиль Kia Rio, в котором ехали мужчина и маленький ребенок. Мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти», — сообщил один из очевидцев. Известно также, что еще один пострадавший умер по пути в больницу.

В конце февраля в Нижнем Тагиле танк раздавил автомобиль «ВАЗ-2112», пытавшийся на светофоре проскочить между боевой машиной и авто сопровождения. Водитель раздавленной легковушки не пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию