16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.75 / ₽ 4580
  • RTS1144.72
22 сентября 2014, 09:24 ПолитикаПерсоны

СМИ: у Аксенова нет четкого плана по интеграции Крыма в Россию

Лента новостей

«Не все получается так, как задумали первоначально», — признался временно исполняющий обязанности главы региона

Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов признался в отсутствии четкого плана по адаптации региона в РФ. «Не все получается так, как задумали первоначально. «Ни у кого нет четкого плана действий, ни у одной структуры ни на каком уровне вообще», — сказал он в интервью газете «Коммерсантъ».

Аксенов выразил надежду, что, согласно шестилетнему плану, властям Крыма удастся превратить его из дотационного региона в самоокупаемый. По его словам, это можно сделать путем эффективного использования тех средства, которые пойдут на строительство объектов инфраструктуры, на здравоохранение и энергетику. «Мы просто должны правильно определить болевые точки, которые нам позволят после этого увеличить поступления в бюджет по всем направлениям», — пояснил собеседник издания.

В числе достижений последних месяцев Аксенов указал на изменения в банковской системе. По его словам, в настоящее время в Крыму действуют свыше 500 банковских отделений.

Напомним, что на прошлой неделе президент России Владимир Путин предложил Аксенова и еще двух кандидатов на пост главы Крыма. Аксенов руководит Крымом с 14 апреля этого года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию