16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4498
  • RTS1165.14
22 сентября 2014, 15:32 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Полиция допросила предполагаемого виновника пожара в красноярской многоэтажке

Лента новостей

Это 34-летний рабочий

Сотрудники правоохранительных органов допросили в отделении полиции 34-летнего рабочего, который, предположительно, имеет отношение к масштабному возгоранию в жилом доме Красноярска. Об этом сообщили в управлении МВД Красноярского края.

Задержанный проводил ремонтные работы по герметизации балкона на 7-м этаже здания, которое находится на улице Шахтеров, с использованием источников открытого огня. Согласно предварительным данным, вероятной причиной происшествия стало неосторожное обращение с оборудованием.

При этом сотрудники правопорядка не стали избирать меру пресечения для рабочего. Они учли то, что он прежде не привлекался к ответственности, а также имеет постоянное место жительства в Красноярске. Тем не менее «с ним проводится ряд следственных действий».

В доме, где произошел пожар, 25 этажей. По словам застройщика, не исключено, что речь может идти о поджоге или взрыве газа. Выдвигались также и неофициальные версии, которые гласили, что ситуация могла выйти из-под контроля по вине строителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию