16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.15 / ₽ 3077
  • RTS1032.06
22 сентября 2014, 16:13 ПолитикаПерсоны

Кличко отказался делать преференции для Авакова и включить ему воду

Лента новостей

Об этом мэра Киева попросил пранкер Вован

Пранкер Вован, известный своими телефонными розыгрышами с известными персонами, решил пошутить над мэром Киева Виталием Кличко. Он позвонил ему от имени советника министра МВД Украины Антона Геращенко и попросил встретиться с ним. Подробности этой телефонной беседы приводит телеканал LifeNews.

Телефонный хулиган напугал своего собеседника. Он упрекнул киевского градоначальника в том, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины. Кличко спешно согласился с «Геращенко», что такой пиар ему не выгоден.

Этого пранкеру показалось мало, и он попросил Кличко отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинской милиции Арсену Авакову. Но в этот раз Кличко не пошел на уговоры. «Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране, — ответил чиновник.

Напомним, ранее Вован разыгрывал президента Белоруссии Александра Лукашенко. Хулиган представился сыном экс-президента Украины Виктора Януковича и попросил убежища для «отца». Белорусский лидер согласился его предоставить.

Рекомендуем:

  • Фотоистории